News

Qui trovi tutte le ultime news pubblicate dal Progetto META

 

 


Routine di mungitura, alcuni spunti nella nuova scheda tecnica
12.08.19
Una routine di mungitura corretta consente di ottenere buone produzioni e assicura al contempo la qualità igienico-sanitaria del latte prodotto. Quali sono...
Leggi
Qualità microbiologica del latte alla stalla
31.07.19
Dove origina la contaminazione microbiologica del latte alla stalla? Quali sono le accortezze gestionali per mantenere la carica batterica entro i limiti...
Leggi
I controlli funzionali della produzione di latte
23.07.19
Interpretare correttamente i dati dei controlli funzionali è di fondamentale importanza per una gestione razionale del proprio allevamento. Scoprite come nella scheda...
Leggi
Mungitura incompleta: che cos'è e come valutarla
02.07.19
Nella pagina dei materiali trovate la scheda tecnica sulla “Mungitura incompleta”, che offre ottimi spunti per valutare la completezza del processo...
Leggi
Come valutare le condizioni dei capezzoli delle proprie bovine?
24.06.19
La valutazione degli apici dei capezzoli delle bovine può dare un’indicazione circa lo stress a carico della cute imputabile alla macchina...
Leggi
Patogeni nel latte: come fare?
21.06.19
Saper interpretare i risultati di un esame batteriologico consente all’allevatore di adottare strategie per il contenimento delle infezioni mammarie imputabili a...
Leggi